设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 >>党外干部队伍建设
仁和区召开党外代表人士座谈会
 
发布时间: 2021-02-19       选择阅读字体:【 小】    阅读次数:
 

 

 

219日,仁和区召开党外代表人士座谈会,会议传达区委十一届十一次全体会议精神,通报2020年仁和区经济社会发展情况,听取各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表对《政府工作报告(征求意见稿)》的意见和建议。区委统战部常务副部长黄万方主持会议

座谈会上,各民主党派、工商联和无党派人士代表先后发言。大家认为,2020年区委、区政府积极应对纷繁复杂的困难和挑战,统筹推进疫情防控和经济社会发展,扎实开展六稳工作,全面落实六保任务,经济呈现稳定发展态势,社会大局保持和谐稳定,成绩有目共睹。同时,与会人员就《政府工作报告(征求意见稿)》提出了意见和建议。

会议指出,各民主党派、工商联和无党派人士长期以来关心仁和区经济社会发展,立足自身特色和优势献计出力,积极融入和服务仁和区发展大局,做了大量卓有成效的工作。希望大家进一步强化履职能力和作风建设,多建睿智之言、多出务实之力,在谋划“十四五”发展上贡献新智慧,在助推仁和经济社会发展中实现新作为,在强化自身建设中展示新形象,为仁和区高质量发展作出更加积极的贡献。

 
欢迎第 位访客

中共攀枝花市委统一战线工作部 版权所有
攀枝花市电子政务办公室 技术支持

ICP备案编号:蜀ICP备10202574号